Как найти подработку студентам?

Многие были студентами, поэтому знают на собственном опыте, как нужна бывает иногда подработка для студентов. Какая-нибудь простая, не требующая особой квалификации работа, которая позволяет держаться на плаву и не забирает много времени. Такая, чтобы можно было не париться по поводу пустеющего кармана и не тянуть деньги с родителей. Работать постоянно во время учебы, понятное дело, не получается, что здорово сужает спектр поиска.

Подобрать подходящее место всегда было не так просто, а после кризиса найти подработку для студентов стало еще сложнее.
Но – не все так плохо. Кризис кризисом, а жизнь идет своим чередом – одни люди увольняются, другие устраиваются. Главное – поймать момент! Это самое сложное. Обязательно найдется кто-нибудь более шустрый. Как же действовать, чтобы не оказаться в пролете?
Существует отличный ресурс, который помогает найти подходящую подработку для студентов. Именно подходящую, потому что и график, и степень загруженности, и месторасположение можно выбрать самому. И это не какая-нибудь «шарашкина контора», а нормальная компания, которая устраивает на работу совершенно официально. А такие замечательные возможности предоставляются благодаря тому, что работодатели тоже знают про нее, поэтому вакансий много и они постоянно обновляются.

 

Компания «Правильные люди» организует, прежде всего, подработку для студентов в гипермаркетах и супермаркетах – продавцами, кассирами, дворниками, уборщиками или грузчиками. Вакансии предоставляются в филиалах крупных российских и западных торговых сетей, таких как METRO, Leroy Merlin, Квартал, в логистических центрах типа Logistic, на складских терминалах. Некоторые специальности требуют обучения в течение одного-двух дней, как, например, работа на электропогрузчике или с кассовым аппаратом.
В качестве подработки для студентов такие вакансии исключительно удобны. Во-первых, солидные работодатели. Круг обязанностей четко оговаривается. Нет уловок типа коллективной ответственности, к которым нередко прибегают в левых конторах. Оформление на работу полностью официальное и быстрое, приступать к обязанностям можно уже на следующий день. Быстрота, оперативность – ключевой момент в этом деле. Поэтому, если нужно найти подработку, лучше всего напомнить о себе, а не сидеть и не ждать манны небесной. Активные люди, как показывает практика, оказываются в выигрыше.

 

Во-вторых, гибкий график работы. Большое количество вакансий и большая база потенциальных работников позволяют составлять совершенно произвольные схемы, удобные для обеих сторон. Супермаркеты получают необходимую рабочую силу, снимая с себя заботу о поиске персонала, а студенты – желанную подработку. Благодаря современным методам работы и отточенным процессам, касающимся поиска персонала, компания реализует подчас кажущиеся невыполнимыми задачи.

 

В-третьих, найти подработку для студентов можно буквально под боком, в ближайшем супермаркете или торговом центре, так что не придется терять время на дорогу к месту работы. А если работать приходится далеко, крупные работодатели нередко выделяют собственный транспорт, доставляющий прямо на место.

 

В-четвертых, удобная система получения зарплаты, а также справедливое ее начисление. Деньги перечисляются на карточку до пяти раз в месяц. После определенного времени (15 отработанных смен) зарплата повышается, существует система премирования. Поэтому есть стимул и желание работать добросовестно. Так что, подработка для студентов не просто подработка, а денежки реальные!

 

В-четвертых, попасть на работу не сложно. Нужен паспорт и медицинская книжка. Если ее нет, да к тому же нет и лишних денег на ее оформление, все расходы берет на себя компания, а компенсировать затраты можно уже после получения зарплаты. То же самое касается и обучения. В общем, все для людей! Принимают на работу, кстати, не кого попало. Гражданство России или Белоруссии обязательно. Паспорт тоже пробивают на предмет судимости или криминала (внутренняя служба безопасности), так что коллеги по работе все будут нормальные, адекватные граждане, так сказать.

 

Подработку для студентов в компании «Правильные люди» уже нашли себе более 800 человек. Вернее, примерно столько людей выходит на работу каждый день. Компания имеет представительства в четырех регионах России и собирается открывать еще шесть филиалов в этом году. Так что, фирма надежная, а услуги пользуются популярностью.

Источник