Как найти хорошую подработку в Москве

Разве бывает много средств? Естественно, нет. Лучше всех это знают студенты. В особенности если они обучаются на дневных отделениях. Им всегда не хватает вещественных средств, ведь у их нет способности работать в полную силу. Потому многие из них устраиваются на работу с частичной занятостью, либо на удаленную, другими словами на дому. Подобные подработки занимают свободное время учащегося и приносят хороший достаток.

Вам пригодится

  • — резюме,
  • — веб.

Решите, желаете ли вы работать на дому либо на местности работодателя. У второго метода подработки – масса вариантов. Есть вакансии на выходные деньки: официант, торговец, кассир. Заработок тут составляет около 8000-10000 за месяц, а смены продолжаются по 12 часов. Можно устроиться и на вакансию секретаря выходного дня, но тут будет нужно хорошее знание языка, опыт похожей работы тоже приветствуется.

Если выходные дни необходимы вам только для отдыха, в вашем распоряжении будни, 2-ая половина дня. Как правило это время с 16 часов. В это время вы сможете устроиться на работу с почасовой оплатой. Вероятнее всего, это сети питания, которым необходимы сотрудники бригады; операторы на телефон; курьеры; промоутеры. Можно раздавать листовки у метро либо расклеивать объявления. Последний вариант в особенности комфортен, так как не требует много времени. Расклеивать объявления можно по дороге в институт либо домой. Примерная ставка  — 80-120 рублей в час.

Для тех, кому не спится ночью, к услугам вакансии барменов, танцовщиц  и официантов в ночных клубах и ресторанах. Вот тут водятся отличные средства, но придется пожертвовать сном. А для «утренних пташек» еще есть пара вариантов. Уборщица в кабинет – эта работа не займет много времени, и освободитесь вы уже в 9 утра. Одно но – тяжело добраться до места в столь ранний час, ну и вставать придется «с петухами». Раздача газет у метро. Утренние смены начинаются с 7-8 часов и завершаются часов в 11. 2-ой метод заработка – работа на дому. Удобство этой работы в том, что вы не тратите время на дорогу, ну и дома стенки помогают. Сюда подходят варианты наборщика текста, написание статей либо их редактирование, платные опросы, оператор на телефон. Заработать много, навряд ли получится, хотя все находится в зависимости от желания.

Сейчас, когда вы определились с вакансией, составьте резюме. В нем укажите ваши способности, возможности, знание программ, контактные данные. Зайдите на веб-сайты трудоустройства и разошлите резюме по работодателям либо просто выложите на веб-сайт. Возможно обойтись и без резюме. Найдите понравившуюся вакансию все на тех же веб-сайтах. Под основной информацией обычно есть телефон работодателя. Осталось только позвонить и приехать на собеседование.

Источник