Как попасть в массовку на телепередачу в Москве?

Как попасть в массовку на телепередачу в Москве? | telepropusk - изображение 1Участие в массовках на телепередачах – это возможность не только побывать на увлекательном событии, встретить знаменитых и интересных людей, но и немного заработать. С чего же начать? Конечно, нужно определить те источники информации, которые позволят найти вакансии для участия в массовке. Важно только пользоваться проверенными данными, иначе можно стать добычей мошенников.

Откуда начать поиски?

В интернете достаточно ресурсов, на которых можно найти вакансии для участия в телепередачах. Рассмотрим проверенные сайты.

Раздел вакансий на сайте «Останкино»

Отдельного раздела на сайте «Останкино», посвященного поиску персонала, нет, однако на странице «Контакты» и «Управление административно-кадровой работы» указаны координаты отдела кадров и канцелярии: +7 (495) 617-84-26, +7 (495) 617-86-06, +7 (495) 617-9589, +7 (495) 617-7081. По этим номерам телефонов можно узнать больше информации.

Сайт «Телепропуск»

Здесь полно информации о съемках сегодня и завтра, с указанием события и суммы оплаты. Записаться можно по нескольким телефонам: 8 (495) 665-22-23, 8 (926) 611-94-12, а также:

  • WhatsApp и Telegram: 8 (929) 652-10-22;
  • Viber: 8 (916) 500-78-19.

Писать можно и на электронный ящик: mail@telepropusk.ru. Информация предоставлена очень доступно. Также полный перечень вакансий можно найти в разделах: «Расписание» и «Форум».

Другие сайты и тематические форумы

Приведем перечень ресурсов:

Очень популярен первый форум. Здесь дают объявления реальные работодатели. Причем соискатели могут поучаствовать в съемках не только телешоу, но и кинолент. Заказчикам подходят как новички, так и опытные актеры. Для повышения шансов стоит заполнить резюме и загрузить на сайт.

Спрос на ресурсе очень большой, поэтому при появлении новой информации довольно быстро все вакансии закрываются. В большинстве случаев поиск ведется для тех, кто может находиться в Москве в определенное время. Это связано с высокой насыщенностью событий именно в столице. Однако в некоторых случаях актеры нужны даже в других странах, ведь фильмы снимаются в разных условиях.

Что касается участия именно в телепередачах, некоторые проекты самостоятельно ищут желающих. Так поступает, к примеру, проект «Вечерний Ургант». Заполнить анкету можно на сайте: 1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/anketa. Сообщения приходят по электронной почте.

Также можно воспользоваться информацией из социальных сетей, однако опытные соискатели советуют быть особенно внимательными в этом случае – часто действуют мошенники.

Нужно ли иметь портфолио?

Как попасть в массовку на телепередачу в Москве? | telepropusk - изображение 2Опыт участия в массовках не помешает, однако чаще всего он не является обязательным, как и предоставление портфолио. Навыки нужны в специальных случаях, например при съемках определенных тематических передач.

Портфолио также может потребоваться, если есть желание попробовать себя в качестве актера в сериале или фильме. Оно позволит подтвердить, что у вас есть уже определенные наработки, которые могут помочь в новом проекте.

Будьте готовы к кардинальной смене имиджа

Участие в праздничных выпусках телепередач часто требует перевоплощения. Иногда нужна сменная одежда или специальные костюмы. Все эти нюансы обычно сообщаются администраторами перед событиями.

Часто карнавальные, тематические или просто торжественные костюмы используются, например, во время съемок новогодних выпусков передач. Нужно морально подготовиться к возможной кардинальной смене имиджа.

Сколько можно заработать на съемках в массовке?

Обычно на сайтах не пишут точную стоимость, указывая определенные границы или оставляя этот вопрос открытым. На ресурсе telepropusk.ru все иначе. Здесь уже на главной странице указаны цены. По заголовку объявления становятся понятными условия предложения, например: число, название проекта, место и время съемок, стоимость.

Как попасть в массовку на телепередачу в Москве? | telepropusk - изображение 3Остается откликнуться на предложение. Это можно сделать, авторизовавшись на сайте (предварительно нужно зарегистрироваться). Также в каждом объявлении дается несколько номеров телефонов. Обычно требуется указание таких личных данных:

  • название проекта;
  • дата проведения;
  • ФИО (полностью);
  • возраст;
  • контактный телефон.

Обычно размер оплаты находится в диапазоне от 300 до 1200 рублей за один съемочный день. Цена во многом определяется длительностью и сложностью участия. Иногда предполагаются премиальные, например за постановку вопроса. Расчет происходит сразу после окончания съемочного дня.

Итак, благодаря современным информационным средствам найти подработку в качестве зрителя на телепередачах достаточно легко. Нужно лишь проявить терпение и настойчивость. Учитывая уровень оплаты, некоторые люди пытаются зарабатывать таким способом постоянно. Однако вы никогда не узнаете, возможно это или нет, пока не попробуете.