Массовки за деньги – в Москве.

Кто не мечтал сняться в массовке в Москве, прикоснуться к процессу создания полнометражного художественного фильма и, возможно, пусть недолго, но поработать на одной площадке с настоящими «звездами» мира кино? Совсем не удивительно, что желающих очень много, но мало кто из них знает, что съемки в массовке – это гораздо реальнее, чем кажется. И уж конечно, если речь идет о работе актера массовки в столице, то шансов предоставляет огромное количество: ведь в Москве постоянно проходят съемки, а уж массовка нужна всегда, и, конечно, это массовка за деньги, а не за «спасибо».

Редко кому удается пробиться из съемок в массовке на главные роли, но если вы не преследуете такой цели, а просто хотите поучаствовать в настоящем съемочном процессе, то позвольте себе такое развлечение. Вполне возможно, что сцены с вашим участием даже вырежут при монтаже, и увидеть себя на экране у вас возможности не будет, но такое яркое и невероятное по силе впечатления событие, как съемки в массовке, запомнится на всю оставшуюся жизнь.
Безусловно, радует то, что постоянно требуются актеры различных типажей для съемки в массовке за деньги: мужчины, женщины, молодые, пожилые, можно найти даже массовки в Москве для подростков и детей, которые также будут полноценно оплачиваться. Естественно, это не будет полноценный взрослый съемочный день, но и юные актеры работают не мало, это стоит учитывать. Кроме того, съемка в массовке станет хорошей подработкой для студентов.
Существуют как съемки в массовке в кино и сериалах, так и участие в съемочном процессе на телевидении – запись различных шоу может стать по-настоящему регулярной и постоянной работой для актера массовки. В тоже время массовка за деньги в кино встречается гораздо реже, и там часто требуются вполне конкретные типажи: например, в ретро-фильме вряд ли получится сняться девушке с длинными наращенными ногтями или парню с проколотыми ушами. Но для съемки в массовке в фильме о современном времени они отлично подойдут. Поэтому стоит осознать сразу: вы можете ждать возможности сняться в массовке за деньги достаточно долго, и большую роль в этом сыграет ваш типаж. Поэтому больше всего везет «усредненной» внешности: максимальная естественность и натуральность, неокрашенные волосы средней длины, отсутствие пирсинга и татуировок, средний рост и так далее. То же самое касается и массовки в Москве для подростков и детей, что не удивительно – дети в толпе не должны сильно выделяться, если так не задумано по сценарию. И вряд ли на работу актера массовки возьмут персонажа, способного яркостью затмить главных героев.
Итак, что же нужно сделать, если вы хотите найти работу в массовке в Москве для подростков, взрослых или детей, подработку для студентов? Для начала подумайте о реальности для вас сняться в массовке в Москве: располагаете ли вы достаточным количеством свободного времени (ведь иногда съемки длятся целые сутки), получится ли у вас выехать на съемочную площадку по первому требованию персонала (даже если это будет, скажем, десять часов вечера или шесть часов утра), выдержите ли вы стремительный темп работы актера массовки? Если на все вопросы вы ответили положительно, то займитесь подготовкой: обратитесь в агентство по подбору персонала для съемок, сделайте хорошее портфолио, старайтесь ходить на все возможные кастинги и просмотры. Тем самым вы увеличите свой шанс на получение работы актера массовки. Хорошо, если вы обратитесь сразу в несколько агентств, дающих шанс сняться в массовке в Москве: возможно, они работают с разными студиями, и тем самым у вас будет возможность рассмотреть больше предложений. А разнообразие выбора – это всегда положительный момент.
Конечно, существует и такая возможность, что массовка за деньги в кино не подвернется ни разу за достаточно длительное время. Не отказывайтесь от съемок в телешоу – иногда этот опыт может стать не менее интригующим и запоминающимся. Существует также возможность сняться в телевизионной массовке в Москве для подростков и детей – ведь по некоторым каналам идут и весьма успешные детские телешоу. Их неоспоримый плюс в том, что, как правило, съемочный процесс длится не настолько долго и проходит не так мучительно, к тому же, вы можете за один день поучаствовать сразу в нескольких программах, следовательно, и шанс увидеть себя на экране увеличится прямо пропорционально числу этих съемок. Это является той самой причиной, по которой сняться в массовке в Москве в телевизионных шоу желающих всегда будет много.
Если сняться в массовке в Москве – это ваша мечта, не отказывайтесь от нее, идите к своей цели напролом, и у вас обязательно все получится вне зависимости от того, хотите ли вы снять в массовке в Москве для подростков или для взрослых, рветесь в кино или на телевидение. Все гораздо проще, нежели может показаться на первый взгляд, только не стоит опускать руки.
Источник