Почему массовки в Москве так популярны?

Почему массовки в Москве так популярны? | telepropusk - изображение 1Массовки нужны фактически при любых съемках: фильмов, клипов, телешоу и пр. Как известно, спрос рождает предложение. Поскольку киностудии, продюсерские центры и телеканалы постоянно ищут актеров массовки, всегда находятся желающие поучаствовать в таких мероприятиях. Так как все масштабные события зачастую происходят в столице, именно Москва становится эпицентром всего происходящего в этой отрасли.

За это платят

Серьезный аргумент, не правда ли? Особенно актуален заработок в кризис. В такие периоды находится много желающих пополнить свой бюджет. Конечно, основным контингентом, который участвует в массовках, были и остаются студенты. Именно им остро нужны деньги и именно в таком возрасте легче всего адаптироваться к любым условиям.

Участие в массовках подразумевает не просто заработок, но и определенные сложности. К примеру, чаще всего съемки проходят на улице, где может быть холод, дождь или сильная жара. Даже если снимается телепередача в условиях студии, как правило, приходится несколько часов проводить на одном месте. Не всегда есть возможность покушать или расслабиться. Участники массовки должны выполнять определенные задачи: ровно сидеть, не смеяться без причины и так далее. К этому нужно подготовиться.

Вас покажут по телевизору

Иногда этот бонус важнее, чем заработок. У многих есть какие-то предпочтения. Скажем, нравится определенное шоу, и если появляется возможность в нем поучаствовать, даже в массовке, это очень увлекательно. Можно посмотреть, как проходятся съемки, что делает ведущий, режиссер и другие активные специалисты.

Почему массовки в Москве так популярны? | telepropusk - изображение 2Благодаря одному участию в массовке можно стать звездой в своем круге общения. Это особенно актуально, если побывать на передаче, где можно задавать вопросы. Обратившись к ведущему или приглашенному гостю, можно увеличить свой авторитет.

Это может стать неплохой практикой, если планируется журналистская или актерская карьера, но, например, возраст еще не позволяет получить профильное образование. Посещая съемки телепередач, общаясь с людьми, можно наработать важные навыки, узнать много полезной информации из первых уст. Важно проявить внимательность, наблюдательность.

Новые знакомства и впечатления

Участвовать в массовках можно также ради новых ощущений. Их можно получить от:

  • самого присутствия на съемке популярной или любимой телепередачи;
  • общения с известными и просто интересными людьми на площадке;
  • участия в праздничных телепередачах.

К примеру, почитатели Ивана Урганта или Бориса Корчевникова точно смогут взять автограф, побывав на съемках телепередачи. При этом к ним приходят известные личности, которые также могут оказаться интересными именно вам. Из всего этого складывается увлекательная картина, в которой хочется участвовать.

Если подытожить, все вышеперечисленные нюансы обеспечивают популярность массовок в Москве. Вы хотите подзаработать, увидеть себя на известной телепередаче или получить новые впечатления или знакомства? Тогда не стоит раздумывать – пора заняться поиском вакансий для участия в массовках интересных вам телешоу.