6 апреля. Телеканал "Доктор". Ищем героев

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Vlad Chernikov
    Участник

Спасибо. Текст такой:
    Для съёмок в программе «Фактор роста» на приёме у врача-педиатра на телеканале «Доктор» 6 апреля разыскиваются герои:
    1) Тема – путешествие с ребёнком. Герои мама\папа\бабушка с ребёнком. На время путешествия оформляли страховку, но на отдыхе что-то произошло, что страховка не смогла покрыть. Все что угодно. От банальной ОРЗ до перелома.
    Либо страховку не оформляли и что-то случилось, поэтому необходимо было потратиться на лечение на отдыхе.

2) Тема – путешественники поневоле. Герои мама\папа\бабушка с ребёнком, у которого полиноз – сезонная аллергия. И каждый год родители вынуждены переезжать в климат, в котором нет аллергена.
    Возможен вариант, когда пытались «убежать» от одной аллергии, а уехав нашли другую.

Если вам интересно участие в телевизионной программе – пишите в личные сообщения или на почту formassovka@gmail.com

Ekaterina Novaya
    Участник

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, 33 года, могу сыграть роль мамы. 8-964-723-52-52

Svetlana ira
    Участник

Здравствуйте, сын полетел на гастроли в Америку в 11 лет. Там вв последний день гастролей был сбит машиной. 9 месяцев в коме. Я приехала к нему только спустя неделю.  Провела в Америке 9 месяцев. Страховки не было. Что творилось!!! Это целый роман.

Vlad Chernikov
    Участник

Не могли бы в оставить свой контактный номер для уточнения истории. Если боитесь оставлять на виду — можете выслать на почтовый ящик formassovka@gmail.com

Svetlana ira
    Участник

89091697090 Светлана

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.