Кастинг героев в ток-шоу о магии и мистике

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Telepropusk
    Хранитель

Друзья! ТВ-3 готовит съемки нового проекта, ток-шоу о магии и мистике.
    Проект о тех и для тех, кто отчаялся найти логическое объяснение своим бедам и во всем видит вмешательство потусторонних сил. Тотально не везет в любви, в работе, разладились отношения с близкими, изменяет муж/жена, непонимание с детьми, удача отвернулась даже в бытовом плане, умирают не своей смертью близкие и т.д.
    В нашей студии попытаемся разобраться, что происходит с этими людьми на самом деле: мистика это или банальное совпадение, и как можно магией изменить свою судьбу.
    Если вы уверены, что все беды, несчастья и даже горе происходят с вами не просто так, и готовы об этом рассказать — добро пожаловать!
    Писать и звонить сюда: +7 909 983-31-93

shaman.rozhnov
    Участник

10 лет назад я пережил клиническую смерть в результате перелома позвоночника.

Прошёл очень интересный опыт Души после смерти тела. Шел или скорее плыл по тоннелю к свету. Но и это не самое интересное, что со мной произошло в том мире.

Очнулся в морге и началось…. вИдиние других миров, персонажей, которые нас окружают. Долго учился с ними взаимодействовать.

Они не те, кем их представляют нам религии и разные «сказочники». Много интересного и полезного они мне дали и дают по сей день.

Потом начал лечить людей, принимал дома, потом перешел на онлайн.

Позже меня пригласил к себе в Монголию потомственный Шаман.

Жил, учился и принимал его прихожан.

Позже получил посвящение в Шаманы.

Три месяца в году живу и обучаюсь в джунглях Перу у местных Курандеро.

Продолжил работать, лечить людей онлайн через практики изменённого сознания, погружая в него пациентов.

В общем предоставляю услуги и обучаю.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.